709

Пьяный пенсионер представился сотрудником ФСБ, чтобы избежать наказания

Мужчина устроил настоящий концерт в отделении полиции.

В Кирове пьяный пенсионер устроил шоу в отделе полиции. Пожилой мужчина угрожал автоинспекторам очень влиятельными знакомыми, а сам представился сотрудником ФСБ и пообещал уволить всех, кто был причастен к его задержанию.

Легковушка, застрявшая в сугробе, моментально привлекла внимание дорожных инспекторов. Первая же догадка оправдалась — за рулем этого автомобиля нетрезвый мужчина, и, похоже, он буксовал на одном месте больше получаса, пока не появились стражи порядка.

Нарушитель ведет себя дерзко и даже пытается угрожать инспектору, но его пыл тут же охлаждают и надевают наручники. Водитель с таким поворотом событий явно не согласен.

Мужчина оправдывается и пытается убедить полицейских в своей невиновности. Якобы просто проходил мимо и даже помогал водителю легковушки выехать из сугроба. А вот неблагодарный шофер, вместо спасибо, сбежал.

История с выдуманным водителем на автоинспекторов не подействовала. Тогда, уже в отделе полиции, мужчина решил представиться бывшим сотрудником спецслужб, видимо, таким образом попытался напугать стражей порядка.

Как ни пытался задержанный обмануть полицейских, а водительских прав все-таки лишился. Теперь у него есть целых два года, чтобы придумать несколько новых небылиц. Если вдруг снова решит сесть пьяным за руль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх