2205

Неадекватный водитель протаранил общественников в Москве

Наглый шофер решил объехать пробку по тротуару, но наткнулся на живую стену. 
 

В Москве активистов общественного движения неадекватный водитель сбил прямо на пешеходной дорожке. Наглый шофер решил объехать пробку по тротуару, но наткнулся на живую стену. Впрочем, его это не остановило. Мужчина только нажал на газ и затем скрылся с места ДТП. Традиционная пробка на Варшавском шоссе провоцирует водителей на поиск объездных путей. Те, кто в состоянии проехать по заснеженным рельсам, с легкостью преодолевают препятствие. Те, кому не удалось, лезут на тротуар и сильно возмущаются при виде общественников.

Тротуар не зря стал объектом защиты активистов: по их словам, несмотря то что здесь всегда много людей, водители не брезгуют потеснить пешеходов. Однако появляются общественники и встают неприступной стеной. Впрочем, есть и такие, кому живая преграда — не помеха. Например, одна из иномарок, угрожающе ревя мотором, идет на таран. На водителе белая шапка-ушанка, спортивный костюм, лыжник не иначе. Вот только поведение отнюдь не спортивное.

Эмоции хлещут через край, мужчина, видимо, не на шутку обиделся на активистов. Можно подумать, это они разгуливают по дороге и таранят автомобили, а не наоборот. Наезд на пешехода, да еще и на тротуаре — это уголовное преступление, но обиженный лихач спокойно уезжает по делам. Впрочем, ненадолго. Инспекторы ГИБДД после просмотра ролика наверняка объявят машину в розыск, и наглая демонстративность, с которой водитель нарушает элементарные правила дорожного движения, будет стоить ему как минимум водительских прав.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх