10306

На Камчатке простились с погибшими в яме с кипятком детьми (видео)

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры панихиды.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из школы Петропавловска-Камчатского, где прошло прощание с тремя второклассниками, которые погибли в яме теплотрассы с горячей водой.

Проститься с погибшими мальчиками в спортивный зал учебного заведения пришли тысячи людей. Трагедия тронула столько человек, что не всем пришедшим удалось попасть в помещение, где проходила панихида.

После окончания отпевания в 12:30 по местному времени (03:30 мск) процессия поехала на кладбище, для захоронения.

Ранее сообщалось о том, что местные власти полностью оплатят все расходы, связанные с проведением похорон погибших школьников.

Напомним, в Петропавловске-Камчатском трагически погибли трое детей в возрасте восьми лет, которые упали в канаву с горячей водой, образовавшуюся возле места, где трубы уходят под землю. По предварительной информации, в яму упал один школьник, а двое других мальчиков пытались спасти друга, однако не рассчитали силы и сами упали в яму. 

Тысячи людей пришли проститься с детьми, погибшими в яме с кипятком >>

Пятница, 29 февраля, была объявлена днем траура по погибшим детям. В городе отменены все развлекательные мероприятия.

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. Прокуратура начала проверку школы и организации ЖКХ. Сотрудника "Камчатскэнерго" задержали по подозрению в причинении смерти по неосторожности.

Начальника филиала ТЭЦ арестовали по делу о гибели подростков в яме с кипятком на Камчатке >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх