6485

Хозяин машины, которую разорвали коммунальщики, рассказал подробности инцидента

Молодой человек заявил, что будет требовать полного возмещения ущерба за испорченный автомобиль.

Хозяин автомобиля, который разорвали коммунальщики, пытавшиеся вытащить его из промоины, образовавшейся в результате прорыва канализации, рассказал подробности произошедшего.

"Моя машина провалилась под грунт по причине прорыва канализационной трубы", - сказал хозяин авто Владислав Рыбин.

Молодой человек опроверг заявление о том, что его автомобиль развалился, потому что был в плохом состоянии.

"Я на своем автомобиле приехал сюда вчера вечером. До этого мне пришли запчасти на 15 тысяч рублей, чтобы пройти ТО. Я привез машину в сервис, а теперь она в таком состоянии, и мои деньги сгорели. Другого выхода не вижу, как купить мне такую же машину или заплатить за нее деньги. Восстановлению, думаю, она не подлежит", - рассказал молодой человек.

По его словам, он намерен идти до конца и добиться возмещения ущерба. Хозяин авто заявил, что эту машину он приобрел недавно, она была 1997 года выпуска, у нее было три хозяина, но она была в отличном состоянии.

Также молодой человек заявил, что говорил с сотрудниками МЧС, на которых водоканал свалил всю вину. По его словам, спасатели к этому инциденту не имеют никакого отношения.

Напомним, ранее в подмосковном Жуковском произошел скандальный инцидент. Там коммунальщики разорвали автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины, образовавшейся из-за прорыва трубы. Затем сотрудники водоканала свалили всю вину на спасателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх