1511

Хоккеист и его мама приехали в больницу к избитому мужчине "со сломанным черепом"

Потерпевший утверждает, что полицейские говорят, что юноша буквально топтался и прыгал по его голове. Сам пострадавший ничего не помнит. 

18-летний хоккеист Даниил Ямщиков, которого подозревают в жестоком избиении 34-летнего мужчины, приехал к пострадавшему в больницу вместе со своей мамой. Женщина не дала юноше объяснить, почему он, как уточняет источник, "проломил мужчине череп".

Мать заявила, что не хочет, чтобы общественность узнала о том, что совершил ее сын. Парень крепкого телосложения в отличие от мамы, которая всем своим видом показывала, что она волнуется за дальнейшую судьбу своего ребенка, был спокоен и улыбчив. Ранее журналисты РЕН ТВ побеседовали с пострадавшим мужчиной, который сейчас находится в институте имени Склифосовского. У него диагностированы многочисленные травмы лица и головы.

Потерпевший утверждает, что не помнит, как его били. В этот день он выпил с друзьями и пошел гулять по городу. Очнулся он уже в больнице. Как он признался, полицейские сказали ему, что юноша буквально "прыгал и топтался" по его голове. Предполагается, что они и посоветовали написать заявление в полицию.

По информации источника РЕН ТВ, предполагается, что им оказался талантливый 18-летний хоккеист Даниил Ямщиков. Согласно данным, опубликованным на сайте Федерации хоккея Москвы, Ямщиков играл в Кубке ДЮСШ и в открытом первенстве Москвы за команду "Метеор".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх