20277

Группу VK заблокировали после материала РЕН ТВ об издевательствах над "подмосковной Джульеттой"

Интернет-пользователи издевались над погибшими влюбленными. 

Эксклюзив
Интернет-пользователи издевались над погибшими влюбленными. 

Администрация социальной сети "ВКонтакте" заблокировала популярный паблик, подписчики которого устроили травлю трагически погибших 16-летней Виолетты и ее молодого человека. Девушка совершила самоубийство, так как не смогла пережить смерть своего бойфренда, который разбился в страшной аварии.

Девушка тяжело переживала утрату любимого человека. В социальных сетях она неоднократно писала, что уйдет из жизни вслед за ним. Однако, похоже, родные и друзья Виолетты не обращали на это внимания. А анонимные пользователи начали издеваться над ребенком. "Маленькая еще, чтоб горевать. Бедняжка, ничего с собой делать-то не будешь или не обещаешь?? Аж смешна показуха твоя", — подстрекал ее аноним. Блогеры оскорбляли память и погибшего в ДТП парня.

"ТЯНКУ ОЖИВИЛИ";

"Дай бог здоровья погибшему";

"Здоровья тебе, живи долго и счастливо";

"Лучший откос от затрат на 14 февраля";

"Зато свиным гриппом не заболеешь".

Мама Виолетты полагает, что интернет повлиял на то, что ее дочь решилась на такой страшный шаг. "Пишут всякую ерунду, а в голову же все идет. Может быть, ее и переклинило? Мать ее сказала, что интернет, компьютер, повлиял на то, что Виолетта совершила самоубийство", — рассказала журналистам РЕН ТВ женщина, чей сын стал свидетелем трагедии.

30 января тело Виолетты обнаружили прохожие. Выяснилось, что она погибла в результате падения с большой высоты. Девушка училась на первом курсе в колледже и жила с мамой. Ее возлюбленный, по предварительным данным, скончался в конце декабря в результате страшного ДТП. Вместе с друзьями он находился в автомобиле, который столкнулся с "Газелью". По некоторым данным, в той аварии скончались четверо человек и еще один пострадал. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх