1615

Двухлетний ребенок и его отец застрелены из ружья под Красноярском

Как сообщили следователи, ранее мужчина высказывал мысли о суициде.
 

Двухлетний ребенок и его отец найдены застреленными в их квартире в поселке Уяр Красноярского края. Страшную находку сделали родители погибшего мужчины, которые, обеспокоившись тем, что их сын не отвечает на звонки, пришли в нему домой.

"Мужчина и его ребенок найдены застреленными в собственной квартире. Причины происшедшего устанавливаются", — передает ТАСС информацию от источника в силовых структурах региона.

Также сообщается, что на месте происшествия обнаружены охотничье ружье 12 калибра и две стреляные гильзы. При этом признаков нападения в доме не обнаружено. Отмечается, что до случившегося мужчина высказывал мысли о суициде.

"На месте происшествие обнаружено охотничье гладкоствольное ружье 12 калибра, две стреляные гильзы. Обстановка в доме не нарушена, следов борьбы, самообороны, незаконного проникновения в дом не имеется. В семье погибшего имелись проблемы семейного характера, супруги не проживали вместе, ранее мужчина высказывал мысли о суициде", — сообщила представитель Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По факту гибели отца и сына возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх