13840

13-летняя русская жертва секс-мигрантов проходит психиатрическое лечение

Об этом сообщила мать девочки.

Тринадцатилетняя жительница Берлина с русскими корнями Лиза, ставшая героиней международного скандала, в данный момент проходит психиатрическое лечение в больнице. Об этом сообщила мать девочки в интервью Spiegel TV.

Ранее в Сети появилось видео, на котором мигранты рассказывают, как насиловали 13-летнюю девочку в Берлине. Мужчины заявили на камеру, что затащили свою жертву в помещение, где около 30 часов зверски насиловали ее. Один из беженцев радостно отметил, что девочка была девственницей. 

Информация вокруг предполагаемого изнасилования школьницы уже привела к митингу против политики Меркель, который устроили представители русского сообщества в Германии. Общественность легко поверила сообщениям СМИ о преступлении, так как людей впечатлили новогодние события в Кельне, где, по свежим данным, от действий мигрантов пострадали свыше тысячи человек.

Глава российского МИД Сергей Лавров, в свою очередь, прокомментировал шокирующий случай. Министр иностранных дел РФ выразил надежду, что подобного больше не повторится. При этом Лавров заявил, что находится на связи с адвокатом пострадавшей.

Также министр иностранных дел РФ подчеркнул, что Россия и Германия по-прежнему взаимодействуют между собой во всех сферах и никакого кризиса в отношениях нет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх