5397

В ужасном видео казни заложников ИГИЛ появился "Блонди-палач" (18+)

Террористы расстреляли из пистолетов пятерых заложников и пообещали уничтожить Испанию. 

Террористы расстреляли из пистолетов пятерых заложников и пообещали уничтожить Испанию. 

Пропагандисты "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации) обнародовали очередное ужасное видео. Террористы расстреляли из пистолетов пятерых заложников. Процессом руководил светловолосый палач. Он угрожал Великобритании. Обещал, что все британские дети поседеют.

Исламист европейской наружности заявил, что боевики совершат такие теракты, что Запад попросту забудет то, что произошло 11 сентября 2001 года. Радикал уточнил, что больше всех пострадает Испания якобы за то, что 500 лет назад правители этой страны выгнали мусульман. Длинноволосый блондин утверждает, что древняя Андалусия – это территория, принадлежащая мусульманам.

В самом конце видео террористы безжалостно расстреливают пятерых мужчин в оранжевых комбинезонах, которые воевали против ИГИЛ. Новый палач террористической организации говорил на французском языке.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх