55900

В Совете Федерации раскрыли секрет политической игры Турции

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров объяснил тайный смысл действий турецкой стороны. 

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров объяснил тайный смысл действий турецкой стороны. 

В Совете Федерации России раскрыли секрет политической игры Турции. По словам главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, объявляя о повышенном уровне тревоги на своих авиационных базах турецкая сторона пытается пустить пыль в глаза.

Озеров отметил, что Россия не собирается завоевывать Турцию, а та, в свою очередь, пытается такими действиями "прикрыть торговлю нефтью с "Исламским государством" (организация запрещена на территории Российской Федерации). "Турция, конечно, большая военная держава, но мы не собираемся с ней воевать", – сказал Озеров.

Напомним, накануне турецкая сторона обвинила Россию в нарушении воздушного пространства. В МИД Турции был вызван российский посол для дачи объяснений. В Минобороны заявили, что турецкие пропагандисты насмотрелись боевиков, а их обвинения – ложь. Между тем, СМИ сообщают, что Турция объявила на своих авиабазах повышенный (оранжевый) уровень тревоги: якобы турецким военным даже разрешили в случае чего открывать огонь "незамедлительно и без согласования". 

Турецким ВВС поставили задачу "стрелять немедленно без согласования"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх