1797

Террористы ИГИЛ взорвали бомбу в толпе детей

В результате двойного теракта в сирийской столице погибли 59 человек.

В результате двойного теракта в сирийской столице погибли 59 человек.
Фото: rusvesna.su

Число погибших в результате двойного теракта на юге Дамаска возросло до 59, еще 128 – получили различные ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника Красного полумесяца.

Теракт, ответственность за который уже взяла на себя запрещенная в РФ группировка "Исламское государство", произошел в шиитском квартале сирийской столицы. Первая бомба взорвалась в одном из автомобилей. А вторую – привел в действие террорист смертник, который ехал в микроавтобусе.

В результате второго взрыва погибло много детей, которые в этот момент возвращались из школы и находились у микроавтобуса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх