59420

Российские ЗРК С-400 "отрезвили" Турцию

В Совете Федерации рассказали, почему Анкара больше не посмеет сбить российский самолет.

В Совете Федерации рассказали, почему Анкара больше не посмеет сбить российский самолет.
Фото: Wikipedia

Турция больше не осмелится сбить российский самолет, потому, что не готова еще больше ухудшить свое положение и пойти на обострение конфликта с Россией. Такое мнение высказал член Комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, сообщает "Русская служба новостей".

По словам сенатора, турки не станут отдавать команду об уничтожении российского боевого самолета, даже если он и залетит на территорию, которую те считают своей.

Более того, уверяет Морозов, Турцию сдерживает НАТО. Дело в том, что альянс не поддерживает столь радикальные шаги, что он и дал понять Эрдогану.

Также Анкару отрезвляют российские зенитно-ракетные комплексы С-400, которые стоят на сирийско-турецкой границе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх