6043

Разоблачена "тактика вранья" США и Турции

Военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин объяснил, почему Пентагон поддерживает Турцию. 

Эксклюзив
Военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин объяснил, почему Пентагон поддерживает Турцию. 
Фото: Globallookpress

Военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин разъяснил, почему Пентагон подтвердил информацию о том, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции. По его словам, американцы поддерживают турецкую сторону, потому что выбрали так называемую "тактику вранья".

"Я думаю, что Пентагон просто поддерживает Турцию. Также, как и Столтенберг. Все они врут! Действительно, никакого доказательства, что они засекли российский самолет нет. Об этом очень убедительно и аргументированно пояснили в Минобороны России. Американцы взяли на вооружение тактику вранья… Веры их докладам нет. Надо приводить факты, а не просто говорить, что это было так. Какие доказательства есть, что российский самолет пересек границу Турции? Предъявите записи локаторов, фотографии, привязанные с местностью. Мы помним, как Барак Обама спустя 2 часа после гибели малазийского лайнера над Украиной обвинил Россию в том, что это она сбила. Все подгоняется под те утверждения, что делаются в Вашингтоне. Они не понимают, что им перестают верить", – сказал обозреватель в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ.

Накануне Турция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства. Для дачи объяснений в МИД Турции был вызван российский посол. В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что турецкие пропагандисты насмотрелись голливудских боевиков. Официальный представитель ведомства подчеркнул, что российский самолет не вторгался в воздушное пространство Турции. 

В Совете Федерации раскрыли секрет политической игры Турции->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх