475

Продюсер Поддубный обвинил охранника "Пятерочки" в избиении

Мужчина заявил, что охранник ударил его кулаком в спину, а затем схватил за воротник пуховика.

Музыкальный продюсер и исполнитель Александр Поддубный обвинил охранника столичного супермаркета "Пятерочка" в нападении.

По его словам, инцидент произошел вечером 29 января. Он пришел за покупками в магазин "Пятерочка" на улице Конёнкова. Мужчина расплатился с кассиром и вышел на улицу. По пути к своему авто мужчина почувствовал ощутимый удар в спину.

"Был удар, после чего меня схватили за воротник пуховика. Я обернулся и увидел, что это охранник супермаркета. С использованием ненормативной лексики, в жесткой форме он потребовал показать ему чек", – сказал Поддубный.

После этого продюсер обратился к сотруднику магазина и спросил, почему его допрашивают в 20 метрах от магазина, после чего снова услышал угрозы в свой адрес.

"Я предложил пройти в магазин, чтобы показать ему чек. У магазина я достал и показал чек, после чего охранник развернулся и ушел. Ни извинений, ни иных комментариев от него не последовало", – рассказал мужчина.

После этого он зашел в магазин и попросил пригласить администрацию, однако никакой реакции со стороны сотрудников не последовало, утверждает Поддубный. Через некоторое время к нему вышел представитель магазина и заявил, что охранник не является сотрудником "Пятерочки".

Потерпевший недоумевает, как охранник, который находился в момент покупки около кассы, не мог видеть, что он расплачивается и получает чек.

"Если бы на моем месте оказался старик или женщина, то последствия были бы гораздо более печальные", – сказал мужчина.

Он добавил, что позвонил на "горячую линию" "Пятерочки". Если от руководства не последует извинений, то продюсер намерен подать в суд.

"Это беспредел. Погибают и старики. То, что творится в этих сетевых универмагах, – это просто невозможно. Нападению подвергаются не только на территории магазина, но и за их пределами. Вероятно, это одна из форм нового мошенничества. Если бы у меня не оказалось чека – мне предложили бы какие-то "варианты решения", – заключил Поддубный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх