207

Посла пожара в цехе будут проверены промзоны с нелегальными мигрантами

Мэр также назвал трагедию на Стромынке недопустимой.

Мэр также назвал трагедию на Стромынке недопустимой.
Фото: Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал недопустимой трагедию, которая произошла на Стромынке, где во время пожара на швейной фабрике погибли девять мигрантов из Средней Азии. Об этом мэр написал на своей страничке в "Твиттере".

Он также сообщил, что поручил МЧС и миграционной службе проверить промзоны для выявления проживания нелегальных мигрантов и соблюдения правил пожарной безопасности.

Напомним, пожар в швейном цехе, который расположен на улице Стромынка в Москве, начался в ночь на воскресенье. Огонь распространился на 500 квадратных метров. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности. Произошло частичное обрушение здания.

Существовал риск взрыва, так как на первом этаже располагался пиротехнический цех. Следователи изначально возбудили дело по статье "Убийство двух и более лиц", позже его переквалифицировали на "Умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районе адыгейского поселка Каменномостский археологи обнаружили таинственный сундук с эмблемой нацистской организации "Аненербе". Организация занималась археологическими, историческими и оккультными памятниками.
22:55
Вверх