260

Обгоревшие тела пяти человек найдены после пожара в цехе на северо-востоке Москвы

Ранее сообщалось, что в здании могут находиться 9 человек.

Спасатели обнаружили тела пяти человек при разборе завалов после пожара в цехе по производству подушек на северо-востоке Москвы.

В субботу вечером в трехэтажном производственном здании на улице Стромынка произошло возгорание цеха по производству подушек. Пожару был присвоен четвертый номер сложности. Однако затем его снизили до второго. Огонь распространился на 500 квадратных метров. Произошло частичное обрушение дома. Всего в здании могло находиться около 9 человек. Об их судьбе ничего не известно. В пресс-службе МЧС пока эту информацию не подтверждают.

Сотрудник цеха объяснил, что перед пожаром там пили алкоголь: "Говорят, что там синячили. И такой результат произошел". По словам мужчины, в здании, где произошло ЧП, расположено общежитие, и там отдыхали люди. Сотрудник цеха по производству подушек говорит, что произошло короткое замыкание проводки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх