5681

Непобедимый Ковалев расстроился, что причинил слишком мало боли Паскалю

Российский боксер нокаутировал своего соперника в седьмом раунде.

Российский боксер нокаутировал своего соперника в седьмом раунде.
Фото: ТАСС

ВИДЕО: www.youtube.com/user/HBOsports

Бой боксёра Сергея Ковалёва и канадца Жана Паскаля закончился оглушительной победой россиянина. В поединке в Монреале он одержал верх при помощи технического нокаута в 7 раунде.

Тем самым боксер защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг.

Причем титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) он защитил в седьмой раз, а Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) – в третий.

После поединка в интервью западным телеканалам победитель признался, что расстроен своей слишком быстрой победой.

"Не люблю реванши, но Паскаль – это специфический оппонент. Он не уважает своих соперников. Все в Монреале говорили, чтобы я побил его. Я предпочел бы более длинный бой, чтобы причинить ему больше боли. Но, к сожалению, его угол закончил поединок раньше", – цитирует ТАСС слова Ковалева.

Отметим, что за последние четыре года практически все свои 13 боев Ковалев завершил нокаутами. Более того, он остается непобежденным на профессиональном ринге. На его счету 29 побед, из которых 26 нокаутом, и одна ничья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх