4749

Нашлось объяснение, почему США поддерживают голословные заявления Турции

Военный аналитик Виктор Литовкин объяснил, почему американские и турецкие политики смотрят "одни и те же боевики". 

Эксклюзив
Военный аналитик Виктор Литовкин объяснил, почему американские и турецкие политики смотрят "одни и те же боевики". 
Фото: Globallookpress

Военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин объяснил, почему Пентагон поддерживает все голословные заявления Турции, направленные против Российской Федерации. По его мнению, Америка хочет превратить нашу страну в "зло".

"Как Рейган когда-то заявил, что Советский Союз – "это империя зла", так и они шаг за шагом, клевета за клеветой, создают негативный образ России. Идет обыкновенная идеологическая, информационная, психологическая война. Она не прекращалась, но в последнее время она особо обострилась, потому что Россия не идет на поводу у США, у НАТО. Россия проводит самостоятельную, суверенную, независимую внешнюю и внутреннюю политику. Это бесит Соединенные Штаты и Европу", – рассказал журналистам РЕН ТВ Виктор Литовкин.

Напомним, накануне турецкая сторона обвинила России в нарушении воздушного пространства. В МИД Турции для дачи объяснений был вызвал российский посол. В Министерстве обороны РФ отвергли эти обвинения, более того, детально объяснили, почему турецкие политики нагло врут. Однако Пентагон без предъявления доказательств подтвердил, что российский самолет вторгся в Турцию. Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что турецкие политики – "безграмотные пропагандисты, насмотревшиеся голливудских боевиков". По всей видимости, американские политики смотрят те же фильмы, что и их коллеги из Турции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх