491

На месте пожара в швейном цехе в Москве найден выживший

Рабочий будет осмотрен врачами Скорой помощи, после чего доставлен в следственный отдел для опроса. 

На месте пожара в швейном цехе в Москве найден выживший. Один из рабочих, проживавших в сгоревшем здании на востоке Москвы, найден живым, его осматривают медики, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"Во время проведения дополнительного осмотра места происшествия следователям удалось обнаружить в прилегающем помещении выжившего мужчину", – сказала Иванова "Интерфаксу".

По ее словам, рабочий будет осмотрен врачами Скорой помощи, после чего доставлен в следственный отдел для опроса. Иванова не уточнила персональных данных и возраста мужчины.

Напомним, пожар в швейном цехе, который расположен на улице Стромынка в Москве, начался в ночь на воскресенье. Огонь распространился на 500 квадратных метров. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности. Произошло частичное обрушение здания.

Существовал риск взрыва, так как на первом этаже располагался пиротехнический цех. Следователи изначально возбудили дело по статье "Убийство двух и более лиц", позже его переквалифицировали на "Умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх