10148

Крах европейского либерализма: Националисты начали тотальную войну с беженцами

Европейцы решили разобраться с переселенцами с помощью грубой силы. 

Эксклюзив
Европейцы решили разобраться с переселенцами с помощью грубой силы. 

Терпение лопнуло, нервы не выдержали, шведы по горло сыты мигрантами. И если правительство продолжает бездействовать, местные решили взять ситуацию в свои руки и разобраться с переселенцами с помощью грубой силы. Перспектива оказаться в полицейском участке уже не пугает. На днях разъяренные радикалы устроили схватку устроили на центральном вокзале Стокгольма. Именно туда десятками-сотнями приезжают беженцы. Задержаны четыре человека – все они коренные жители, но от пострадавших мигрантов пока нет ни одного заявления. "Тут такое творилось, мне чуть голову не разбили. От беженцев одни проблемы, скорее бы они уже отсюда убрались", – рассказал местный житель.  

 

 

 

Не меньшие страсти кипят и в Британии. В Дувре дело дошло до того, что схлестнулись между собой противники и сторонники выходцев с Ближнего Востока. Синяками, ссадинами и разбитыми лбами дело не ограничилось. После драки друг с другом демонстранты набросились на отряды спецназа. Место для уличных баталий выбрали не случайно – до французского Кале, откуда через тоннель в Британию рвутся тысячи мигрантов, из Дувра рукой подать – всего 33 километра. Сбавить градус эмоций и усмирить протестующих помогли лишь дымовые шашки и классическое безотказное средство – слезоточивый газ.

 

Недовольны в Марселе, негодуют в Париже. Сотнями жители выходят на улицы и умоляют правительство сделать хоть что-то, чтобы как минимум сократить поток переселенцев, а как максимум отправить всех до единого мигрантов на родину. "Наши власти довели страну до катастрофического состояния. У нас нет будущего, пока эти люди остаются здесь", – заявил участник демонстрации Юсеф Буссума.

А чехи, похоже, уже впали в отчаяние. Местные жители боятся агрессии со стороны ближневосточных гостей и уверены, что скоро ситуация станет еще хуже. Говорят, что недалек тот день, когда Европа станет частью мусульманского мира. "У нас наступит шариат, нас вынудят принять ислам, хотим мы того или нет. Меня пугает такая перспектива. А так и получится, не сомневаюсь", – полагает участник демонстраций Зденек Читра.

Но поток переселенцев, которые на хлипких суденышках плывут к берегам Старого Света, не уменьшается. Так, итальянская гвардия минувшей ночью вытащила из воды три десятка сирийцев. Новой трагедией обернулась попытка мигрантов на залатанной шлюпке добраться до Турции. 40 погибших, среди них женщины и грудные дети.

Так что же политики? Австрийские власти по примеру венгров задумали строить забор. Ангела Меркель все так же кормит обещаниями, говорит, что всех беженцев обязательно отправят назад. Правда, тогда, когда закончится война на Ближнем Востоке. А ее коллега – лидер партии "Альтернатива для Германии" – предложила решить проблему совсем по-другому – отстреливать нелегальных мигрантов уже на границе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх