3223

Цех на Стромынке в Москве могли поджечь, чтобы скрыть убийство – СМИ

По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог.

Причиной пожара в цехе по производству подушек на северо-востоке Москвы мог стать поджог. Это следует из того, что специалисты обнаружили более двух очагов возгорания на месте.  

Уголовное дело об убийстве возбуждено после пожара в Москве, где сгорели 9 человек >>

"На месте зафиксировано сразу несколько очагов возгорания, по предварительным данным, здание подожгли в разных местах", – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Кроме того, информатор издания полагает, что поджог был совершен, чтобы скрыть следы преступления.

"На месте пожара обнаружены тела девяти человек неславянской внешности. Их личности, как и причины гибели – от пожара, либо от других преступных действий – устанавливаются", – сообщает информатор.

Сейчас тела направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в пятницу вечером в производственном здании на улице Стромынка произошел сильный пожар. Площадь пожара составила 3 тысячи квадратных метров, площадь обрушения – 500 квадратных метров. Пожарным удалось справиться с огнем только около часа ночи в воскресенье. На месте пожара после разбора завалов были найдены обгорелые останки девяти человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте работает следственная группа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх