2761

Аналитик: Европа легла под США и возненавидела свободную Россию

Прозвучало мнение, что Европа завидует Российской Федерации. 

Военный аналитик, полковник в отставке Виктор Литовкин объяснил, почему Европа и США ненавидят Российскую Федерацию. По его словам, Европа стала зависимой от Соединенных Штатов, поэтому она завидует России, которая, в свою очередь, проводит свободную политику.

"Россия не идет на поводу у Соединенных Штатов, у НАТО. Россия проводит самостоятельную, суверенную, независимую внешнюю и внутреннюю политику. Это бесит США. Это бесит Европу, которая, простите за грубое выражение, легла под Соединенные Штаты, превратилась в вассала, потеряла суверенитет. Поэтому этих людей, которые потеряли суверенитет, бесят государства, которые сохраняют свое собственное достоинство и могут самостоятельно принимать решения и вести себя так, как считают нужным".

По словам Литовкина, американцы хотят превратить Российскую Федерацию в "империю зла", поэтому они всеми возможными способами стараются очернить Россию: "Как Рейган когда-то заявил, что Советский Союз – "это империя зла", так и они шаг за шагом, клевета за клеветой, создают негативный образ России".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх