4836

Жертва секс-мигрантов: Ублюдок, который насиловал меня, был из ИГИЛ

Западные СМИ публикуют шокирующие истории немецких женщин.

Несмотря на всяческие попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, европейцы продолжают страдать от разбоев, грабежей и жестоких изнасилований.

Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кельне мигранты откровенно издевались над местным населением – особо "досталось" девушкам – они стали жертвами сексуального насилия. Немецкие СМИ до сих пор продолжают публиковать шокирующие признания жертв.

"Я уверена, что этот ублюдок был из ИГИЛ. Он сжимал меня сильно, я просила его остановиться, но он не остановился. Всюду была кровь, крики, было страшно и ужасно, а он постоянно что-то повторял на своем", – публикует анонимное признание девушки Die Welt.

Ранее журналистам РЕН ТВ удалось взять интервью у 18-летней Табеи Бейстер, одной из жертв атаки мигрантов. "Там был человек, который начал меня обнимать, но он сжимал меня так сильно, что я не могла дышать. Я просила его остановиться, но он не останавливался. Потом он убежал и появился другой, который схватил меня за грудь. Все это было очень страшно", – рассказала потерпевшая. Табее до сих пор сложно рассказывать о той ночи. Вместе с родителями они пытались прорваться через соборную площадь Кёльна. Сразу оттуда они попали на вокзал, где всё было ещё хуже.

Также одна из немок по имени Хайди рассказала в соцсетях свою шокирующую историю.

"Я прошла к машине с мужем, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой тележки. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!", – спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали по кругу на его глазах, а он истошно орал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", – написала  она своим подписчикам.

Немецкие феминистки уверены: полиция целенаправленно скрывает количество преступлений. В интервью газете Die Welt лидер феминистского движения Элис Шварцер заявила: "Меня постоянно заставляют заткнуться. Но я не закрою свой рот. Мигранты – это главная проблема наших женщин".

За последние 10 месяцев страны ЕС буквально задыхаются от волны беженцев. Меньше чем за год в Европу прибыло около 1,2 миллиона мигрантов. Власти Евросоюза непрерывный поток мигрантов назвали крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх