2564

В Минкультуры РФ готовы взять на работу уволенного за извинения перед Мединским польского продюсера

Марека Чункевича уволили за то, что он извинился за поведение телеведущей, которая не знает, что такое этика журналистики.

Марека Чункевича уволили за то, что он извинился за поведение телеведущей, которая не знает, что такое этика журналистики.

В Минкультуры Российской Федерации готовы взять на работу уволенного за извинения перед главой ведомства Владимиром Мединским польского продюсера Марека Чункевича.

Ему предложили поработать экспертом в Российско-польском центре, глава которого Юрий Бондаренко уже выразил желание видеть у себя Чункевича. На данный момент неизвестно, принял ли предложение телевизионщик.

Напомним, Марек Чункевич извинился за поведение телеведущей Марии Пжеломец, которая задавала Мединскому неэтичные вопросы, перебивала его, не давав ответить. Мария заявила, что генерал Черняховский "убивал представителей Армии Крайовой". Мединский успел ответить, что генерал никого не убивал в Польше, на этом передача закончилась.

Видео: YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной обысков в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России является превышение одним из сотрудников должностных полномочий. Об этом РЕН ТВ сообщил осведомленный источник.
12:37
Вверх