205

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с автобусом в Ленобласти

Сейчас восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

Полиция возбудила уголовное дело по факту дорожной аварии на трассе "Скандинавия" в Ленинградской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по городу в субботу.

"Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием грузовика и автобуса в Ленобласти по части 1 статьи 264 УК РФ", – сказал собеседник.

Данная статья предполагает санкции за нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью.

В пресс-службе регионального правительства "Интерфаксу" сообщили, что на трассе "Скандинавия" (Ленинградская область) туристический автобус врезался в фуру. ДТП произошло в 10:15 на 158-м километре трассы в районе Выборга. В автобусе находились 36 человек. По информации Минздрава, восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

Ранее пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов заявил в своем микроблоге в "Твиттере", что автобус принадлежал туристической компании "Марина Тревел". В качестве предварительной версии аварии он назвал обледенение трассы. Как сообщили "Интерфаксу" в петербургском ГУ МЧС, в медучреждения северной столицы после ДТП были доставлены 11 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх