9908

Учительница физкультуры пять лет занималась сексом с девочками в школьном шкафу

Женщина была приговорена к 18 месяцам тюрьмы.

Женщина была приговорена к 18 месяцам тюрьмы.
Фото: Daily Mail

В США учительница физкультуры, насиловавшая своих учениц в школьном шкафу и в своей машине, приговорена к 18 месяцам тюрьмы.

Известно, что 31-летняя Сандрин Браун вступала в половой контакт с двумя школьницами 14 и 16 лет. Женщина состояла в "отношениях" с девочками-подростками на протяжении двух с лишним лет.

С одной из школьниц учительница вступила в половую связь еще в 2008 году, а со второй девочкой, которая была подругой первой жертвы учительницы-лесбиянки, – в 2010-м, сообщает Daily Mail.

На суде женщина признала себя виновной в развращении малолетних и принуждении их к сексу.

Во время вынесения приговора Сандрин Браун не показала никаких эмоций.

Сандрин Браун работала учителем физкультуры в школе Ковентри. Впервые женщина вступила в половую связь со своей ученицей в 2006 году, затем преступления продолжились в мае 2008 года и продлились вплоть до ноября 2011 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх