2283

После гибели детей, которые сварились в яме с кипятком, началась массовая проверка теплосетей

Трое школьников погибли, упав в яму с кипятком.

Трое школьников погибли, упав в яму с кипятком.
Фото: РЕН ТВ

Специальная комиссия "Камчатскэнерго", которая была создана после гибели школьников, упавших в яму с кипятком в Петропавловске-Камчатском, приступила к изучению технической документации.

Местные жители просили закрыть яму с кипятком, в которой заживо сварились дети >> 

"Члены специальной комиссии проводят изучение технической документации по выполняемым работам на теплотрассе, расположенной на улице Пограничная в Петропавловске-Камчатском", – говорится в сообщении "Камчатскэнерго".

В связи с трагедией компания намерена провести внеплановую проверку всех теплосетей "на предмет обнаружения возможных аварийных участков".

Власти оплатят похороны детей, которые заживо сварились в яме с кипятком на Камчатке >>

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Петропавловске-Камчатском трагически погибли трое детей в возрасте восьми лет, которые упали в канаву с горячей водой, образовавшуюся возле места, где трубы уходят под землю. По предварительной информации, в яму упал один школьник, а двое других мальчиков пытались спасти друга, однако не рассчитали силы и сами упали в яму. 

Пятница, 29 февраля, была объявлена днем траура по погибшим детям. В городе отменены все развлекательные мероприятия. С самого утра жители города целыми семьями шли на место гибели школьников. Люди несли к месту трагедии цветы, свечи, сладости и детские игрушки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх