1705

Неонацисты, антифашисты и полицейские устроили бойню из-за беженцев в Англии

У участников беспорядков расхождения во мнении о миграционной политике в стране. 

В английском приморском городе Дувр произошли массовые столкновения из-за расхождений во мнении о миграционной политике страны. С одной стороны, выступили неофашисты, ультраправые радикалы, которые недовольны тем, что в Европу прибывает огромное количество беженцев, многие из которых оказываются преступниками, с другой – антифашисты, которые выступают против расовой нетерпимости.

Молодые люди устроили настоящую бойню: бросали друг в друга кирпичи, дрались, кричали друг на друга. Националисты повредили несколько автобусов, на которых приехали их оппоненты из Лондона. По словам очевидцев, на одном из автобусов антифашистов была нарисована свастика, и, по всей видимости, кровью. Ситуацию старались контролировать полицейские. Но задержали они только одного участника беспорядков, у которого было с собой оружие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх