5360

Немецкая овчарка Квазимодо с редким генетическим заболеванием стала звездой Сети (фото)

Животное с синдромом короткого позвоночника является одной из 13 собак в мире, которые страдают этим заболеванием.

Животное с синдромом короткого позвоночника является одной из 13 собак в мире, которые страдают этим заболеванием.

Немецкая овчарка Квазимодо, страдающая редким заболеванием, стала звездой Сети. Животное с синдромом короткого позвоночника ищет себе дом.
 
Как стало известно, больного щенка подобрали сотрудники приюта для животных в городе Иден-Прери, штат Миннесота. К себе на проживание животное взяла сотрудница приюта Сара Андерсон. Щенок был назван в честь известного героя романа "Собор Парижской Богоматери".
 
"Он стремится угодить и понравиться людям и ждет, чтобы они показали ему, что такое теплое сердце и добрые руки", – пишет Сара Андерсон о своем питомце.

Квазимодо является одной из 13 собак в мире, у которых есть это серьезное заболевание. Считается, что оно является генетическим. Животное не может повернуть голову, однако это никак не мешает ему в повседневной жизни.

У Квазимодо есть собственная страница на Facebook "Квази Великий". Это было сделано с той целью, чтобы рассказать людям об удивительной собаке и помочь ей найти семью.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх