394

Минобороны: Нарушение самолетом РФ воздушного пространства – голословная пропаганда

Российский самолет не вторгался в воздушное пространство Турции. 

В Минобороны Российской Федерации сообщили, что заявление Турции о том, что российский самолет Су-34 нарушил воздушное пространство, – "голословная пропаганда". По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, никаких нарушений со стороны российской авиагруппы, которая действует в Сирии, не было. 

Ранее в Министерство иностранных дел Турции вызвали российского посла под предлогом того, что самолет РФ якобы нарушил воздушное пространство. Турецкая сторона грозит, что подобные действия могут обернуться в последствия для России. А президент Реджеп Эрдоган попросил лидера Российской Федерации о встрече.  
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх