856

Лавров обсудил с немецким коллегой историю об "изнасиловании русской девочки в Берлине"

 Франк-Вальтер Штанмайер пообещал информировать российскую сторону о ходе расследования. 

 Франк-Вальтер Штанмайер пообещал информировать российскую сторону о ходе расследования. 

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров обсудил с немецким коллегой Франком-Вальтером Штанмайером историю об "изнасиловании русской девочки Лизы в Берлине". Политики поговорили по телефону о ходе расследования. Немецкий дипломат пообещал оперативно информировать российскую сторону об обстоятельствах инцидента с 13-летней русской девочкой Лизой в Берлине. Штанмайер сказал, что будут приложены все усилия для того, чтобы выяснить, что с ней произошло на самом деле. Лаврова он призвал "способствовать успокоению ситуации, заверив, что данные о ходе расследования не будут утаиваться".

Ранее украинский журналист и блогер Анатолий Шарий побеседовал с адвокатом семьи Лизы Алексеем Данквертом. Тот отметил, что во многом журналисты "раздули" инцидент, произошедший в Берлине, в частности, в тех моментах, что девочку насиловали 30 часов около 30 беженцев. По словам адвоката, родители подняли панику потому, что, их девочка действительно пропала.

На следующий день ее привел в полицию случайный прохожий, у которого девочка попросила помощи. Что примечательно, на улице она оказалась без майки и украшений. Стражам порядка Лиза рассказала, что ее похитили. Однако через пару дней на допросе, который проводился без родителей ребенка, она изменила показания, пояснив, что поехала сама. Правоохранители заявили родителям, что их дочь – врунья.

По данным Данкверта, в полиции подтвердили, что несовершеннолетняя стала жертвой педофила. 19-летний парень снимал "сексуальные действия" на видео, которое было обнаружено в его телефоне. Однако это происходило еще осенью. Что произошло в январе стражи порядка до сих пор не знают, однако отмечают, что на теле девочки зафиксированы следы от побоев. Адвокат сообщил что медики выяснили, что Лиза – девственница: "Но мы знаем, что существуют другие формы связи. А также не при каждом контакте девственная плева рвется".  

Доказано, что 13-летняя русская девочка стала жертвой педофила в Берлине->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх