1908

Крушение Boeing 777 над Донбассом связали с антироссийскими санкциями

Политолог Сергей Михеев прокомментировал новость о том, что Украину обвинили в совершении тяжкого преступления.

Политолог Сергей Михеев прокомментировал журналистам РЕН ТВ скандальную новость о том, что Украину обвинили в совершении тяжкого преступления во время расследования о крушении пассажирского самолета Boeing 777 над Донбассом. По мнению эксперта, Украина специально пошла на это, чтобы Америка смогла ввести против России экономические санкции.

"Это очевидные вещи. Это невозможно не признать. Все предыдущие псевдорасследования, которые проводились Западом, они умалчивали о многих значимых фактах – в том числе и о тех пресловутых записях переговоров с диспетчерами. То, что расследовать без записей невозможно – это любому трезвому человеку очевидно. Заставили, конечно, молчать, но один, видимо, не умолчал. Хорошо, что у этого человека совесть проснулась. Те очевидные нарушения, очевидные умолчания, они говорят только об одном – крушение "Боинга" крайне загадочно, американские санкции – очень показательны. Замалчивание всех фактов говорит только об одном – Россию стремились обвинить в этом, а под это дело пропихнуть санкции. Это фальсификация", – сказал эксперт.

Напомним, ранее о том, что киевские власти нарушили все правила, заявил мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации Дэвид МакМиллан. Именно он сейчас возглавляет Фонд авиационной безопасности. Выступая в парламенте Нидерландов, МакМиллан раскритиковал Украину за то, что она не передала Совбезу записи диспетчера, который общался с экипажем самолета во время атаки.

Украину обвинили в тяжком преступлении по делу о крушении Boeing 777 над Донбассом 

Как заявил украинский политолог Владимир Корнилов со ссылкой на статью в газете De Telegraaf, МакМиллан требует покарать Киев за преступление по уголовным законам Нидерландов. Ведь именно эта страна отвечает за расследование катастрофы.

Рейс MH17 упал на территории Донецкой области 1,5 месяца назад, однако официальные причины катастрофы не озвучены до сих пор. Жертвами той трагедии стали 298 человек, среди которых 85 – это дети. Большинство погибших – подданные Нидерландов. 

Политолог рассказал, почему Запад грозит Украине трибуналом из-за крушения Boeing 777 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх