25374

Известный спортсмен и его маленькая дочь погибли в чудовищном ДТП с КамАЗом

Мастер спорта по самбо Антон Самчук и его двухлетняя дочь скончались на месте.

Мастер спорта по самбо Антон Самчук и его двухлетняя дочь скончались на месте.
Фото: соцсети

29-летний мастер спорта по самбо Антон Самчук и его двухлетняя дочь погибли в жуткой катастрофе на трассе Киев – Запорожье. Спортсмен был за рулем автомобиля ЗАЗ-Forzа. Не справившись с управлением, он врезался во встречный КамАЗ, пишет "Блокнот".

Самчук и его двухлетняя дочь погибли на месте. 26-летней жене самбиста Александре удалось выжить. У женщины черепно-мозговая травма и переломы обеих ног.

Антон Самчук был знаменитым спортсменом в Горловке – городе близ Донецка. В 2003 году в возрасте 17 лет он выполнил норматив мастера спорта по самбо. Занимался тренерской работой, затем ушел работать в банк. Пока не известно, почему семья выехала из ДНР на территорию Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за технического сбоя в ночь на 24 апреля не работали карты Visa Сбербанка. В данный момент их обслуживание уже восстановлено, а причины его установлены.
Солисты коллектива выпускают сборник откровений. В книгу, которая уже обещает стать бестселлером, войдут честные истории о том, как мечтатели превратились в культовых музыкантов.
Вверх