1106

Изуверы ИГИЛ показали, как превращают детей в "зомбибоев"

Террористы обнародовали видео, на котором запечатлены тренировки зомбированных фанатиками мальчиков.

Фанатики террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории России) обнародовали очередное пропагандистское видео.

На кадрах запечатлены жуткие тренировки подростков, которых преступники-идеологи намерены использовать в боях. Мальчики в камуфляжной форме отрабатывают боевые движения и стреляют из автоматов AK47.

Группировка ИГИЛ отчаянно нуждается в новых рекрутах в связи с рядом крупных неудач в последнее время. Благодаря антитеррористической операции, проводимой в Сирии Российской Федерацией, правительственные войска и курдские воины стали одерживать победы над радикальными исламистами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх