8824

Грузинские и французские военные насиловали детей за пачку печенья

Изнасилования были совершены во время проведения миротворческой операции Евросоюза в Африке.

Изнасилования были совершены во время проведения миротворческой операции Евросоюза в Африке.
Фото: Globallookpress/SOLO

В Грузии и Франции разгорелся грандиозный скандал. Там выяснилось, что грузинские и французские военнослужащие во время проведения миротворческой операции Евросоюза в Центральноафриканской Республике регулярно насиловали детей.

Как стало известно, большинство случаев изнасилования произошло летом 2014 года. Однако некоторые сообщения поступили уже в 2016 году.

Самым младшим из детей, которых насиловали миротворцы, было по 7-9 лет. Некоторых из них просто насиловали, кому-то предлагали секс, подкупив сладостями, а другие соглашались оказать военным интим-услуги за небольшую плату.

Как оказалось, грузинские солдаты насиловали девушек, которым было по 14-16 лет. А вот французские военнослужащие надругались над совсем маленькими, которым было не более 9 лет.

Так, одна из жертв насилия французов – семилетняя девочка – рассказала, что занималась с военным оральным сексом, за что ей дали пачку печенья и бутылку воды.

После разразившегося скандала в Грузии на время расследования были отстранены от занимаемой должности шестеро высокопоставленных военных чиновников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх