768

Фашисты рисуют свастики кровью в Англии из-за ненависти к мигрантам

Массовые беспорядки произошли в Дувре.

Массовые беспорядки произошли в Дувре.

В английском приморском городе Дувр произошли массовые столкновения неонацистов и антифашистов. Ультраправые радикалы выступают против того, чтобы в Великобританию приезжали мигранты, их оппоненты против расовой дискриминации. Идеологические враги устроили бойню: бросали друг в друга кирпичи, дрались, скандировали оскорбления. Были серьезно повреждены автобусы, на которых в Дувр приехали из Лондона толерантные к беженцам активисты.

На одном автобусе фашисты нарисовали кровью свастику. В Европе продолжает расти напряженность из-за миграционного кризиса. Ситуация накалилась после новогодних событий, когда по европейским странам прокатилась волна преступлений, совершенных приезжими людьми. К примеру, в Швеции подросток-мигрант заколол ножом сотрудницу приюта, где содержались дети, приехавшие в страну без родителей.

В связи с этим накануне целая армия радикально настроенных юношей, облаченных в черную одежду, устроила бесчинства в Стокгольме: они жестоко избивали несовершеннолетних ребят арабской и африканской внешности, а прохожим вручали экстремистские листовки, на которых было написано "С нас достаточно!".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх