4089

Доказано, что 13-летняя русская девочка стала жертвой педофила в Берлине

Кроме того, на ее теле обнаружены следы побоев. 

Кроме того, на ее теле обнаружены следы побоев. 

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий взял интервью у адвоката семьи 13-летней девочки, которую мигранты якобы изнасиловали в Берлине. Алексей Данкверт прояснил ситуацию. "Началось с того, что девочка не вернулась домой. Родители очень строгие. Совсем не такие, чтобы распускать своих детей. Мама постоянно висит на телефоне, контролирует дочь", – сказал Алексей.

Мама пыталась дозвониться до Лизы, однако у нее не получалось. Родители обратились в полицию, расклеили листовки. На следующий день она появилась. Причем, пришла в полураздетом виде, в частности потеряла майку. Кроме того, у нее не было драгоценностей. "Ей помог прохожий. Ее отвезли в полицию, где ей была оказана психологическая и медицинская помощь", – уточнил адвокат. Сотрудникам полиции она сказала, что ее похитили: якобы ей скрутили руки, завязали глаза и увезли.

Через несколько дней правоохранители разговаривали с ней, при этом родители на допросе не присутствовали. Тогда девочка уже сказала, что поехала по собственному желанию. После этого полицейские заявили родителям, что их девочка – лгунья. "Родители исходят из того, что они все знали о своей девочке. Сейчас они в шоке и практически в трансе. Они в очень сложной психологической ситуации, у отца даже возникли проблемы со здоровьем", – отметил Данкверт.

Адвокат утверждает, что ситуация была весьма накручена: "Раздули из этой истории очень многое. Родственники обратились по той причине, что полицейский напрямую сказал, что не будет расследования. А что родителям делать? Они поступили как любой поступил бы в этой ситуации". Адвокат утверждает, что из-за того, что ситуацию "раздули", в частности, информацией о том, что девочку "насиловали 30 часов около 30 мужчин", сейчас в Германии родственников Лизы называют "нацистами".

"Я считаю, что виноват полицейский. Не говорят такое. Нельзя! Даже если ты думаешь, что она неправа, что обманывает. По-другому нужно объяснить родителям, тем более, полицейские продолжали следствие. Не прекращали, а такое заявление сделали", – объяснил Алексей. Адвокат заявил, что сейчас точно установлено, что у 13-летней девочки был секс. "Поздней осенью этого года Лиза стала жертвой педофилии. По-другому я это обозначить не могу. Один из этих преступников. Не будет упоминать, кто он. У преступности нет национальности. Один из этих трех преступников по неосторожности некоторые сексуальные действия снял на камеру. Эту видеокамеру у нее нашли полицейские. Полиция свою задачу выполнила. Есть доказательства того осеннего случая, что происходило в те 30 часов – до сих мы не знаем".

По информации адвоката, полиция заявляет, что в январе ничего противозаконного не было: якобы Лиза была у 19-летнего парня, спала у него в комнате, но не занималась сексом. Но эту информацию стражам порядка сказал сам парень и его мама. Правоохранители собираются провести судебно-психологическую экспертизы показаний девушки. По словам Алексея, уже с первого дня медикам было ясно, что она – девственница: "Но мы знаем, что существуют другие формы связи. А также не при каждом контакте девственная плева рвется… Установлены следы побоев".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх