622

Депутат не против, чтобы козел Тимур баллотировался в Госдуму

Но при этом Вадим Деньгин отметил, что хотелось бы, чтобы "козлов по жизни" было меньше.

Накануне директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев предложил козлу Тимуру баллотироваться в Государственную Думу России от Дальневосточного федерального округа. По словам директора зоопарка, козел не врет, не ворует и не занимается словоблудием.

Действующий депутат Вадим Деньгин с юмором воспринял эту новость. Он признался журналистам РЕН ТВ, что в общем-то не против, чтобы Тимур баллотировался в Думу, но при этом отметил, что по жизни козлов хотелось бы поменьше встречать.

"Я просто считаю, что в России всегда есть юмор и эмоциональная составляющая. Запрещать кому-то что-то мы не имеем права, у нас плюрализм мнений. Но хотелось бы, чтобы в Государственную Думу седьмого созыва попали профессионалы, которые понимают то, что говорят, и отвечают за законы, которые принимают. Но если козел хочет избираться, то пусть избирается! Но слово не очень приятное, козлов по жизни хочется поменьше".

Ранее тигр Амур впервые напал на козла Тимура, который нарушил его личное пространство и мешал хищнику отдыхать. Несмотря на этот акт агрессии, животные прославились своей дружбой. Козла привезли в зоопарк, чтобы его съел Тигр, но хищник так этого и не сделал.

Появилось видео нападения тигра Амура на козла Тимура->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх