727

Британский подросток повесился после издевательств сатаниста

Поклонник сатаны измывался над школьником каждый день.

Поклонник сатаны измывался над школьником каждый день.
фото:The Sun

В британском восточном Йоркшире 14-летний подросток был найден повешенным в своей комнате. Страшную находку сделал отец мальчика. Но, как оказалась, Лео Стрит умер не сразу, а в больнице через восемь дней после происшествия, когда был отключен от аппарата жизнеобеспечения. Как сообщает The Sun, трагедия произошла в конце сентября 2014 года.

В ходе расследования, по показаниям друзей и родителей подростка, удалось выяснить, что причиной суицида послужили издевательства сверстника-сатаниста.

Лучший друг Лео рассказал следователям, что некий подросток – приверженец кровавой субкультуры – постоянно издевался над погибшим. При этом он убеждал всех, что его сатанинские верования позволяют ему причинять боль людям.

"Был мальчик в школе, который утверждал, что он сатанист. Для своих издевательств он выбрал нескольких ребят, включая меня и Лео", – рассказал подросток, друг погибшего.

Также он добавил, что юный изверг часто применял к своим сверстникам физическую силу и угрозы.

"Он хватал нас за шею руками и тянул к земле или пытался толкнуть в кусты", – добавил школьник.

При этом Лео, как оказалось, был буддистом. Более терпимый и мягкий мальчик был наиболее подвержен влиянию своего обидчика. Тот доставал свою жертву даже в социальных сетях. Но погибший подросток считал, что сатанист имеет право на свои убеждения.

В свою очередь, мама Лео Луиза утверждает, что в трагедии виновата школьная администрация. Ведь еще до случившегося, в преддверии летних каникул, активно ходили слухи о мальчике-сатанисте. К тому же, сын сам рассказал ей, что периодически происходит в учебном заведении.

ФОТО: The Sun

"Мой сын сказал мне, что этот мальчик делал ему больно каждый раз, когда видел Лео", – заявила женщина.

Также, по словам родителей, перед самоубийством их сын начал вести себя агрессивно, препираться с ними и злиться. В день инцидента они поспорили с ним по поводу вещей. Вспылив, подросток побежал наверх в свою комнату, где через 20 минут был обнаружен отцом в петле.

Но, как оказалось, предотвратить гибель ребенка было возможно, ведь он дважды до суицида говорил о желании умереть. За год до трагедии он посещал центр психического здоровья для детей и подростков.

Специалист по имени Элисон Поттс проводила с Лео и его мамой трехчасовые сеансы. По ее словам, она не смогла выявить у мальчика каких-либо расстройств, которые могли привести к такому результату. Она утверждает, что он всего лишь пару раз сказал, что хочет умереть.

"Лео отрицал мысли о самоубийстве он только сказал, что он хотел умереть, когда он был зол и расстроен, это не было серьезно", – сообщила Поттс.

Также оказалось, что мальчик страдал тяжелой формой экземы, и она не поддавалась лечению. Луиза Стрит испробовала все, но ничего не помогло.

В настоящее время расследование инцидента продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх