28562

"Армия людей в черном" мстила мигрантам за убийство "шведской красавицы" (видео)

200 крепких ребят избивали беженцев-подростков.

200 крепких ребят избивали беженцев-подростков.


Толпа мужчин в черной одежде и в масках, некоторые из которых, по всей видимости, были фанатами и правыми радикалами, нападали на несовершеннолетних беженцев на вокзале в Стокгольме. По словам очевидцев, около 200 крепких ребят также раздавали расистские листовки, на которых написано "С нас достаточно!". По информации полицейских, в пятницу особо бесчинствовали по меньшей мере 40-50 человек.
 
Местные жители утверждают, что видели, что как минимум трех мигрантов жестоко избили. "Это была не футбольная драка или что-то подобное. Они направлены мигрантов. Я был очень напуган и убежал", – признался один мужчина. Агрессоры также кричали, что они мстят за убийство 22-летней Александры Мезхер.
 
Сотрудницу приюта для детей-беженцев заколол после ссоры 15-летний подросток. Погибшая сама мигрировала в Швецию. Она – уроженка Ливана. Родные заявили, что Александра была настоящим ангелом, и обвинили во всем шведских политиков, которые не могут контролировать поток мигрантов в страну: зачастую они вовсе и не беженцы, а опасные преступники.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх