384

В НАК прокомментировали информацию о террористах на борту A-321

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бомбу на борт Airbus A321 пронес грузчик аэропорта в Шарм-эль-Шейхе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бомбу на борт Airbus A321 пронес грузчик аэропорта в Шарм-эль-Шейхе.

В Национальном антитеррористическом комитете опровергли появившуюся в СМИ информацию, касающуюся предполагаемых исполнителей теракта на борту Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа". В ведомстве сообщили, что данная информация не подтверждается по линии ФСБ, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что взрывное устройство на борт самолета пронес грузчик аэропорта Шарм-эль-Шейха. Воспользовавшись должностью, он якобы заложил взрывное устройство в багажном отсеке. После выполнения своей роли "курьера" мужчина якобы скрылся в Турции, где его и видели в последний раз.

Также, по данным газеты "Известия", всего в подготовке теракта участвовали шесть человек.

Напомним, трагедия произошла 31 октября прошлого года. Пассажирский лайнер Airbus A321 компании "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове спустя приметно 30 минут после взлета. Самолет выполнял рейс в Санкт-Петербург. На его борту находилось 224 человека. Как установили сотрудники ФСБ, самолет взорвался в воздухе после того, как на борту сдетонировало взрывное устройство. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх