1288

В элитном поселке Москвы задержали мигранта с Lamborghini и героином

Он - один из членов банды, которая выстроила схему поставки и сбыта героина. 

Он - один из членов банды, которая выстроила схему поставки и сбыта героина. 

В элитном московском поселке коттеджного типа Жуковка сотрудники УФСКН России по г. Москве изъяли у гражданина Таджикистана 10 килограммов героина. Часть наркотика была расфасована в свертки по 5 граммов.

Правоохранители выяснили, что он – член банды, которая выстроила схему поставки и сбыта героина. Задержанный пояснил, что в его обязанности входило смешивать героин с детским чаем и фасовать. За это он получал 20 тысяч рублей в месяц. В гараже стоял автомобиль Lamborghini черного цвета. Владельцы машины устанавливаются.

"Возбуждено уголовное дело, задержанный взят под стражу. Проводятся неотложные следственные действия", - говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх