1005

Пострадавший в ДТП с автобусом в Эстонии россиянин остался без руки

Есть риск, что руку ампутируют еще одной россиянке. 

Есть риск, что руку ампутируют еще одной россиянке. 
фото: полиция Эстонии

Пострадавший в ДТП с автобусом в Эстонии гражданин Российской Федерации остался без руки. В Ида-Вируской центральной больнице сообщили, что пациенту провели операцию по ампутации. Кроме того, есть риск, что руку ампутируют еще одной россиянке. Сейчас в больнице остаются четыре человека, среди них трое граждан России и одна гражданка Эстонии, состоянии двоих оценивается как тяжелое, еще двоих — очень тяжелое.

Напомним, автобус, следовавший по маршруту Рига — Санкт-Петербург попал в аварию в Эстонии: пассажирский транспорт съехал с проезжей части в канаву и перевернулся. Всего в автобусе были 26 пассажиров и двое водителей. Изначально были госпитализированы 12 человек.

По предварительным данным, водитель был трезв, автобус не превышал скорости. По всей видимости, не все пассажиры были пристегнуты. На дороге были слякоть и гололед. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх