5567

Полиция Берлина доказывает ложь изнасилованной русской Лизы с помощью мобильника

По мнению немецких правоохранителей, Лиза в роковую ночь была со своим парнем, а потом наврала родителям.

По мнению немецких правоохранителей, Лиза в роковую ночь была со своим парнем, а потом наврала родителям.

В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза соврала об изнасиловании толпой мигрантов. К такому выводу полицейские пришли, изучив содержимое мобильного телефона пострадавшей, сообщает Berliner Zeitung.

По утверждениям стражей порядка, роковую ночь Лиза провела у 19-летнего ухажера. Остаться у парня она якобы решила из-за проблем в школе. Вернувшись домой, Лиза, по мнению полицейских, заявила, что ее изнасиловали и избили мигранты.

В данный момент молодой человек проходит по делу в качестве свидетеля.

Не усмотрели полицейские и доказательств того, что Лиза была избита.

Напомним, девочка пропала 11 января, когда отправлялась в школу. Ее нашли спустя сутки на улице. Девочка заявила, что ее в течение 30 часов насиловали несколько приезжих.

Ранее прокуратура Берлина выдвинула другую версию произошедшего. По данным представителя ведомства, Лиза согласилась на близость с мигрантами самостоятельно. При этом произошедшее все равно является преступлением, однако подпадает под статью о развратных действиях.

На инцидент с русской девочкой резко отреагировали в МИД РФ. Как отметила Мария Захарова, в Германии уже началась травля журналистов, освещающих произошедшее с девочкой.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх