3922

"Огненный коллектор", из-за которого обгорел ребенок, взят под стражу

Ермилов проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Ермилов проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Суд в Ульяновске постановил взять под стражу Дмитрия Ермилова, обвиняемого в поджоге дома, в результате которого страшные ожоги получили 2-летний мальчик и его 56-летний дедушка. Ермилов проведет ближайшие два месяца в СИЗО.

Сам Ермилов отрицает свою вину и продолжает утверждать, что следы горючего на его одежде появились после того, как он почистил мотоблок. Однако, по данным следствия, машину Ермилова в момент произошедшего видели неподалеку от дома, в который бросили бутылку с зажигательной смесью.

Напомним, об инциденте стало известно накануне. По данным следствия, Ермилов бросил в окно частного дома, принадлежащего должнику его работодателя, бутылку с зажигательной смесью. В комнате в этот момент находился 2-летний ребенок и его дедушка. Комната вспыхнула моментально. 56-летний мужчина пытался сбить пламя, но все же травм избежать не удалось. Малыш получил страшные ожоги, его дедушка также пострадал.

Ермилову было предъявлено обвинение по статье "Покушение на уничтожение чужого имущества". Известно, что пострадавшей семье длительное время угрожали коллекторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх