3316

"Огненные коллекторы" выбивали деньги у должников при помощи автоматов "Узи"

Блогеры опубликовали фотографии вооруженных молодых людей, которые работают с должниками. 

Эксклюзив
Блогеры опубликовали фотографии вооруженных молодых людей, которые работают с должниками. 

В социальных сетях появились фотографии коллекторов, которые работает на теперь уже скандально известную кредитную организацию "РосДеньги". Такой статус она приобрела после того, как один из "вышибал долгов" едва не сжег двухлетнего мальчика Руслана в Ульяновске, бросив в окно дома, где спал ребенок, бутылку с зажигательной смесью. На обнародованных блогерами снимках запечатлены мужчины, готовившиеся к очередному выезду к должникам: в руках у молодчиков пневматический автомат "Узи" и нож. По всей видимости, коллекторы систематически использовали насильственные методы для возврата денег в банк "РосДеньги".

Об этом говорят и многочисленные негативные отзывы о кредитной организации. Люди утверждают, что у них сложилось впечатление, что фирма специально выдает кредиты людям, которые не могут отдать деньги, а потом терроризирует родственников, буквально заставляя их расплатиться. Причем многие граждане уверяют, что задолженность по необъяснимым причинам оказывается гораздо выше положенной.

Измученные клиенты организации и их родные пишут в отзывах, что коллекторы их избивают и грозят сжечь. "Подложили письмо, что сожгут дом… Дома постоянно один маленький ребенок! Вчера в моей половинке дома выбили стекла, ночью ребенок проснулся, напугался. Я беременная (угроза выкидыша), перенервничала. Звонила на их телефон, меня оскорбляют, угрожают сжечь дом и т.д. Я у них ничего не брала", — отметила интернет-пользователь по имени Екатерина. 

Клиенты утверждают, что коллекторы фирмы "РосДеньги" часто "сжигали людей"->>

По всей видимости, коллекторы в Ульяновске исполнили свое ужасное обещание: один из злодеев забросил в частный дом бутылку с зажигательной смесью. Двухлетний Руслан получил страшные ожоги лица, головы, рук. Его дедушка тоже пострадал: он пытался потушить мальчика руками. Пожилой мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ, что в 2014 году он взял на лечение кредит в размере 4 тысяч рублей. Он исправно оплачивал задолженность: отдал около 27 тыс. рублей. Однако затем долг почему-то вырос до 40 тысяч рублей. После этого к пенсионеру стали наведываться коллекторы. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина, однако он полностью отрицает свою вину. 

"Огненный коллектор" уверяет, что он убирал снег, а не сжигал мальчика->>
 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх