648

"Огненному" коллектору предъявили обвинение в покушении на убийство

Но злоумышленник свою вину отрицает.

Ульяновский коллектор, который пытался за долги по кредиту сжечь целую семью, отрицает свою вину. Но ему уже предъявили обвинение в покушении на убийство.

По данным следствия, у стражей порядка есть доказательства того, что он был рядом в момент поджога, так как его машину видели свидетели. Кроме того, на его одежде нашли следы масла и бензина. Однако сам подозреваемый говорит, что испачкался, когда заправлял мотоблок, которым якобы чистил снег недалеко от места преступления.

Злоумышленник утверждает, что действительно раньше работал в службе безопасности кредитной компании, но не занимался долгами.

Напомним, коллектор бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью. В этот момент в комнате спал двухлетний ребенок. Мальчик получил ожоги 40 процентов тела. Сейчас он в больнице, его жизни ничего не угрожает, но шрамы останутся навсегда. После этих событий Совет Федерации потребовал приостановить работу коллекторов в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх