13982

Немецкие журналисты считают, что изнасилованная русская девочка сама пришла к бойфренду-турку

Немецкие журналисты полагают, что 13-летняя Лиза состояла в отношениях с мигрантом. 

Немецкие журналисты полагают, что 13-летняя Лиза состояла в отношениях с мигрантом. 

Немецкие журналисты утверждают, что мигранты не насиловали 13-летнюю русскую девочку в Берлине. Они уверяют, что Лиза якобы сама переночевала в квартире своего парня – уроженца Турции. По словам представителей СМИ, девочка состояла с молодым человеком в романтических отношениях.

В его квартире были найдены вещи девочки. Парень не отрицает, что Лиза была у него, но при этом он отрицает, что у них был секс. Сейчас юноша проходит свидетелем, а не подозреваемым по делу. Немецкие следователи больше склоняются к тому, что русская девочка все выдумала.

Однако родственники Лизы, представители русской общины в Германии, адвокаты с этим категорически не согласны. По их словам, девочка сейчас находится в тяжелом состоянии. Кроме того, в Сети было обнародовано видео, где парни-беженцы хвалятся, что похитили русскую девочку, а потом насиловали ее в течение тридцати часов, а после выбросили на улицу.

Сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о настоящей травле журналистов, которую устроили в Германии из-за освещения инцидента с изнасилованием мигрантами 13-летней девочки Лизы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре".
13:28
Вверх