810

МИД: Россия учтет провокации США при усилении обороны

По словам Марии Захаровой, США и Европа провоцируют напряженность.

По словам Марии Захаровой, США и Европа провоцируют напряженность.
Фото: ТАСС

Россия приняла к сведению планы США и Европы по провоцированию напряженности и учтет их при строительстве обороны. С таким заявлением на брифинге выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы все это видим, все это отслеживаем и анализируем и, конечно, будем учитывать военные приготовления США, в том числе и в Европе, в своем оборонном строительстве. Те, кто знает российскую историю, понимают, что запугать нас не удастся", - сказала она.

По словам Захаровой, критика США по отношению к России обусловлена попыткой оправдать расходы в оборонной сфере.

"Я думаю, что сегодня при развитии СМИ не получится обмануть общественность относительно истинности намерений и истинности того, кто действительно провоцирует эту напряженность", - отметила Захарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх