804

МИД: Россия учтет провокации США при усилении обороны

По словам Марии Захаровой, США и Европа провоцируют напряженность.

По словам Марии Захаровой, США и Европа провоцируют напряженность.
Фото: ТАСС

Россия приняла к сведению планы США и Европы по провоцированию напряженности и учтет их при строительстве обороны. С таким заявлением на брифинге выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы все это видим, все это отслеживаем и анализируем и, конечно, будем учитывать военные приготовления США, в том числе и в Европе, в своем оборонном строительстве. Те, кто знает российскую историю, понимают, что запугать нас не удастся", - сказала она.

По словам Захаровой, критика США по отношению к России обусловлена попыткой оправдать расходы в оборонной сфере.

"Я думаю, что сегодня при развитии СМИ не получится обмануть общественность относительно истинности намерений и истинности того, кто действительно провоцирует эту напряженность", - отметила Захарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх