358

Марин Ле Пен рассказа о вреде Шенгена для европейцев

Ее сторонники считают, что наплыв беженцев был хорошо спланирован и проплачен.
 

 

В Милане, на встрече коалиции правых партий Европейских стран, лидер французского национального фронта Марин Ле Пен заявила, что существующий в Европе миграционный кризис в конце концов разрушит Шенген.

"Позвольте мне еще раз высказать свою восторженность по поводу дезинтеграции: Шенген противоречит интересам европейцев", — сказала Ле Пен.

При этом Ле Пен отметила, что США и Германия навязывают Европе свою политику. Более того, по ее словам, именно антироссийские санкции и поддержка Америки в вопросах Украины и Ближнего Востока привели к нестабильности в Европе. А также к потоку беженцев и распространению терроризма.

Кстати, итальянский политик Маттео Сальвини также заявил, что наплыв беженцев был хорошо спланирован и проплачен. Лидер итальянской партии "Лига Севера" считает, что делается это, чтобы выгнать этнических европейцев со своих земель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх